Después de instalar Cloud Poodll for TinyMCE necesitarás añadir tu usuario ("Poodll API User") y secreto de API ("Poodll API Secret") en la página de configuración de Cloud Poodll. Puedes encontrar tus credenciales de API en el área de miembros:
https://poodll.com/member

En adelante encontrarás 2 íconos nuevos cuando abras una página con el editor de TinyMCE activado.

Cómo configurar Cloud Poodll for TinyMCE

Después de instalar Cloud Poodll, visita la página de configuración general de TinyMCE y confirma que Cloud Poodll está habilitado.
Hazlo en: Administración del sitio → Plugins → Editores de texto → Editor HTML TinyMCE → Configuraciones generales

Los íconos de Cloud Poodll tienen el mismo aspecto que los iconos estándar de grabación Moodle. Y no necesitarás ambos. Así que podrías desactivar "recordrtc"

En adelante, cuando un editor HTML aparezca en Moodle, bajo la configuración por defecto verás los íconos de Cloud Poodll de microfóno y cámara.