El plugin Cloud Poodll Assignment Submission permite realizar grabaciones como entregas que hagan parte de la Actividad de Tarea estándar en Moodle. Después de instalar Cloud Poodll Assignment Submission, la instructora puede seleccionar "Cloud Poodll" en la lista de tipos de envío en la configuración de la Actividad de Tarea.

Creación de una Actividad de Tarea con Cloud Poodll Assignment Submission como tipo de entretga

Activa la edición y selecciona "Añadir una actividad o recurso".

Elige "Asignación" en el menú emergente y haz clic en "Agregar".

En "Tipos de envío" selecciona "Cloud Poodll". Elige si deseas que el envío consista en un archivo de audio o video. También puedes seleccionar una piel para la grabadora y establecer un límite de tiempo para las grabaciones. El valor "0", que aparece por defecto, significa que no habrá límite en la duración de las grabaciones de los estudiantes.

Cloud Poodll Assignment Submission también puede transcribir las entregas de los estudiantes. Esta transcripción puede quedar disponible a docente, estudiante, o ambos. Para que la transcripción automática funcione debes elegir el lenguaje y región correctos. La opción de transcripción rápida ("Fast transcription") solo funciona para grabaciones de máximo 60 segundos de duración.

La transcripción interactiva incluye marcas de tiempo, y durante la reproducción del archivo el fragmento revelante es resaltado.

Vista de estudiante

Cuando la estudiante entra en la tarea y hace clic en "Añadir envío" ("Add submission"), verá la grabadora de audio o vídeo, ademas de instrucciones que el instructor haya decidido incluir.

Calificando entregas de Cloud Poodll Assignment Submission

La calificación de entregas tipo Poodll Cloud se realizan de la misma manera que cualquier cualquier otro tipo de entregas en Moodle. Al hacer clic en el botón de Grado ("Grade") puedes ver el número de intentos de los estudiantes. Si la opción de transcripción está habilitada, el texto resultante aparecerá debajo del reproductor. La siguiente imagen es un ejemplo de la transcripción interactiva.

Después de revisar la entrega, puedes añadir una calificación manual en el campo adjunto. Puedes incluir comentarios por escrito a tus estudiantes. Y si deseas dejar comentarios grabados, te recomendamos utilizar el plugin Cloud Poodll Assignment Feedback .