Cloud Poodll Assignment Feedback te permite a los profesores grabar y cargar retroalimentación a tus estudiantes directamente dentro de la actividad de asignación nativa de Moodle. No necesita de otros plugins, y las grabaciones se almacenan en la nube Poodll. Poodlle ofrece varias opciones de grabadoras de audio y video para usar.

Creación de una Tarea con Cloud Poodll Assignment Feedback

Activa la edición y selecciona "Añadir una actividad o recurso".

Elige "Asignación" en el menú emergente y haz clic en "Agregar".

En "Tipos de comentarios", seleccione "Cloud Poodll Audio / Video". Elige si deseas que el envío consista en un archivo de audio o video. También puede seleccionar un aspecto de grabadora y establecer un límite de tiempo para las grabaciones (el valor predeterminado, 0, significa que no hay límite en la duración de las grabaciones). Habilitar la transcripción le dará la opción de proporcionar a los estudiantes tanto su retroalimentación grabada como una transcripción.

Después de que los estudiantes hayan enviado sus tareas, ve a la actividad y selecciona "Grado". Para cada envío, verás una grabadora, que puedes usar para proporcionar comentarios orales.

Los estudiantes podrán acceder a los comentarios grabados volviendo a la tarea y desplazándose hasta la parte inferior de la página "Estado de envío".